凯旋门真人娱乐

2018-11-14 17:34早安网
【原标题】高云翔 受害人 法庭没有同意申请因这些问题案件拖延至今—来源:新浪娱乐—编辑:Grace

高云翔 受害人 法庭没有同意申请因这些问题案件拖延至今
高云翔 受害人 法庭没有同意申请因这些问题案件拖延至今  上一次庭审中,高云翔的律师团队强调:事发前,受害人与王晶举止亲密,曾在KTV以及酒店门口公然亲热,并主动挥手示意女性友人与接送车辆离开,随后进入酒店房间。事发后,受害人状态轻松自然,并未选择第一时间报警,而酒店监控录像显示受害人在事发后对着酒店镜子整理妆容,回家后也未第一时间告知其丈夫,而是洗澡睡觉,之后才去警局。另外,受害人不配合案件调查,从始至终拒绝医学身体检查。女方的证词前后矛盾,从第一份证词中明确否认发生性关系到转而承认,女方态度一百八十度大转弯,已经失去了法庭的信任。

高云翔 受害人 法庭没有同意申请因这些问题案件拖延至今
高云翔 受害人 法庭没有同意申请因这些问题案件拖延至今  中、澳两国法律体系的巨大差异,加之诸多媒体报道的误读,大家对案件的实情产生了很多误解。如所谓的“7项新增指控”实际上是7项指控替代了最初2项严重的指控,网传36分钟的酒店视频也纯属谣传。
  根据澳洲法律,董璇作为保释人,并不是董璇拿出300万澳币交给法院,而是高云翔的六个保人一共拿出价值相当于300万澳币的房子或者固定资产作为担保。

热门推荐
版权所有@早安网 zaoanwang#qq.com