凯旋门真人娱乐

2018-11-14 16:22早安网
【原标题】保安勇斗歹徒 却被到场的警察射杀!也太冤枉了吧—来源:光明网生活频道—编辑:王诗奕

保安勇斗歹徒 却被到场的警察射杀!也太冤枉了吧
保安勇斗歹徒 却被到场的警察射杀!也太冤枉了吧  11日凌晨,美国芝加哥郊区一酒吧响起枪声,26岁黑人保安罗伯森(JemelRoberson)追了上去,合法持有枪支的罗伯森制服了其中一名袭击者,并等待着警察的到来。

保安勇斗歹徒 却被到场的警察射杀!也太冤枉了吧
保安勇斗歹徒 却被到场的警察射杀!也太冤枉了吧  但之后发生的事超出了在场所有人的预料,警方赶到后,认为持枪的罗伯森和袭击者是一伙的,就把枪口对准了罗伯森,尽管旁边有人在大喊:“他是保安!他是保安!”结果警方还是开枪了。据报道,此次事件共造成4人受伤1人死亡,而勇敢制服歹徒的罗伯森是唯一死者。

热门推荐
版权所有@早安网 zaoanwang#qq.com