凯旋门真人娱乐

2018-11-14 14:50早安网
【原标题】记者起诉特朗普 输赢无所谓特朗普只想把这个想法让公众知道—来源:新京报—编辑:王诗奕

记者起诉特朗普 输赢无所谓特朗普只想把这个想法让公众知道
记者起诉特朗普 输赢无所谓特朗普只想把这个想法让公众知道  据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间周二报道,CNN已起诉了特朗普和几名白宫高官,因白宫于当地时间7日吊销了CNN记者吉姆·阿科斯塔(JimAcosta)的记者通行证。“这是一个非常非常重要的案子”,CNN的律师奥尔森说,这次只是阿科斯塔的新闻通行证被暂停,但“这可能发生在任何政客、任何记者身上”。

记者起诉特朗普 输赢无所谓特朗普只想把这个想法让公众知道
记者起诉特朗普 输赢无所谓特朗普只想把这个想法让公众知道  据《华盛顿邮报》,白宫于当地时间7日暂时吊销了CNN记者吉姆·阿科斯塔的白宫长期通行证(hardpass),“直到另行通知”。在7日的新闻发布会上,阿科斯塔提问特朗普是否通过称中美洲移民大篷车“入侵”(invasion)来“妖魔化”移民,二人就特朗普的移民言论进行了几个来回的争论。
  当他提出下一个问题时,特朗普转向另一位记者,一位白宫女实习生试图从阿科斯塔手中拿走麦克风,阿科斯塔拒绝了,并与实习生发生肢体接触。白宫新闻发言人萨拉·桑德斯发推称,阿科斯塔“把手放在一名只是想做她工作的白宫年轻女实习生上”,阿科斯塔回复称“这是谎言”。

热门推荐
版权所有@早安网 zaoanwang#qq.com