凯旋门真人娱乐

2018-11-14 14:20早安网
【原标题】吓唬男友跳站台 车子来了要不是有人快速拉着就危险了—来源:扬子晚报—编辑:王静

吓唬男友跳站台 车子来了要不是有人快速拉着就危险了
吓唬男友跳站台 车子来了要不是有人快速拉着就危险了  11月12日晚上9点20分,从温州南开往徐州东的G7666次列车即将在南京南站停靠,旅客们正在站台候车,突然发生了惊险的一幕,一名穿着黑色衣服的女子突然从站台中央冲出,并且迅速跳下了站台。此时列车已经进站,车头的大灯也清晰可见。就在女子跳下站台的同时,站台上的另一名男子,立即试图将其拉出,站台上的工作人员也立即向列车的驾驶员打手势,示意赶紧停车。幸运的是,在列车开过的一瞬间,该女子被拉上站台。目前,警方已对该事件展开调查。

吓唬男友跳站台 车子来了要不是有人快速拉着就危险了
吓唬男友跳站台 车子来了要不是有人快速拉着就危险了  据介绍,跳下站台的女子姓王,今年33岁,江苏徐州人,前两天来南京游玩。事发当天,王某原本准备乘坐G7666次列车返回徐州。在站台上等车的时候,王某与其男友因琐事发生了一些纠纷,王某一时冲动,便冲下了站台,想要吓唬一下男友,但没想到当时列车已经进站。如果不是站台上的工作人员及时打手势示意停车,如果王某晚一秒被拉上来,后果将不堪设想。

热门推荐
版权所有@早安网 zaoanwang#qq.com