凯旋门真人娱乐

2018-11-14 14:03早安网
【原标题】天河体育场升级 这些方面都会变成更好球迷看球将更舒适—来源:大洋网—编辑:李俊

天河体育场升级 这些方面都会变成更好球迷看球将更舒适
天河体育场升级 这些方面都会变成更好球迷看球将更舒适  昨日,广州天河体育中心召开新闻通气会,宣布从今日起至2019年2月初,天河体育中心将实施观众座椅更新、看台防水补漏、厕所升级改造、综合维修等四项工程改造。据悉,全新的体育场座椅整体造型设计将融入广州本土特色元素,以红、紫、粉、白四种颜色勾勒出富有广州特色的图案,其中以红色为主基调。

天河体育场升级 这些方面都会变成更好球迷看球将更舒适
天河体育场升级 这些方面都会变成更好球迷看球将更舒适  天河体育中心
  座椅更新将融入广州特色

  据悉,天河体育中心体育场于1987年建成,至今走过了31个年头。观众座椅在2010年广州亚运会前全面更新,自2011年成为广州恒大淘宝足球俱乐部主场以来,平均每年承办足球赛事30场左右,接待入场观众超过100万人次,被亚足联评为“亚洲十六大足球场”之一。
  由于场馆使用率高,使用时间较长,部分设施严重老化,为给广大市民提供更优质的观赛环境,进一步提升主场赛事保障工作水平,广州市委、市政府非常重视,安排专项经费用于改造项目建设。目前,四项改造工程均通过公开招标方式确定承包单位,其中体育场观众座椅更新项目由浙江大丰体育设备有限公司中标承包建设。

热门推荐
版权所有@早安网 zaoanwang#qq.com