凯旋门真人娱乐

2018-05-09 14:36早安网

通知规定:对于已通过国内外基础研究及临床研究评价,证明临床应用安全有效的“血液疗法”,可以在明确适应症的前提下规范应用。如“紫外线照射充氧自血回输疗法”可用于细菌、真菌和病毒感染、免疫功能低下、中毒等的临床治疗。对于既无基础研究结论,又未经过临床研究的“血液疗法”,一律停止临床应用。如“光照磁极化”“血磁吸附去脂净化平衡疗法”“血液平衡稀释”“血清疗法”等。

贴在医院玻璃门上的通知。

接到家属举报,江北卫生和市场监督部门对宁波阳光博爱康复医院进行了调查。随后,医院发出通知,以“对三氧治疗室按无菌操作进行装修”为名暂停治疗。然而同时又说,“装修好后医院报备卫生局验收审核,之后就会通知大家开始做”。

对此,江北卫生监督所医疗纠纷办表示,他们已判断所谓的“三氧疗法”为不合法行为,应坚决取缔,将不定时上门抽查;已产生的收费,由双方协调解决。

责任编辑:余鹏飞

热门推荐
版权所有@早安网 zaoanwang#qq.com